Я ищу тебя в своих мечтах...

Лана Анфисова
Я ищу тебя в своих мечтах...
Я ищу тебя в осеннем золоте.
В тёмных бликах...при ночных свечах...
Я высматриваю тебя в  омуте.

В сны приходишь...только по утрУ...
Таешь в предрасвете...  в одиночестве.
Я давно уже в твоём плену
В судьбоносном  ласковом  пророчестве.

Где и как найти твои следы?
Я уже по лунной тропке бегала...
Мчалась и по Млечному пути...
Возвращалась  только одинокая.

Лишь одна тропинка...К Гончим псам...
Вот они,конечно, тебя выследят.
Мчусь опять к луне я...к небесам...
Звёздами дорога моя выстлана.

В облаках мы встретимся с тобой,
Пледом  лунным  мы вдвоём укроемся...
Прошепчу :"Нашла тебя,  родной..."
И  на  ключ в судьбе своей  закроемся.