Всё как-то так

Кира Мант
Всё как-то так, порою рядом
Из года в год, из века в век
Бредем с тобой под снегопадом,
Дождем и солнцем, ускоряя бег

Времен. Иль тормозя их
Своей неспешностью ходов;
Не внемля тихому «нельзя» и
Не слыша громкое «fuck off».

Остановись на миг. Послушай.
И, может быть, увидишь ты,
Что пробегаешь мимо лучшей,
Своей единственной мечты