Моя обитель

Ольга Мосиенко
Смотрю на небо,сердце замирает.
в душе волнение и озноб.
И всё настойчивее память вспоминает,
какой-то ярко-золотистый столб.

В нём так уютно и легко
и тело здесь не ощущаешь,
в спокойствии парит душа,
интуитивно понимаешь.

Что я искала,то нашла,
нашла свой дом.свою обитель,
в потоке света и любви
со мною Ангел мой Хранитель.