Памятник ставят героям

Николай Акулькин
Памятник ставят героям – защитникам нашей земли:
Тем, кто в суровое время злодеям не сдал рубежи;
Тем, кто борьбою и верой народное счастье ковал;
Кто за Отчизну радея, здоровье и жизнь отдавал!

Памятник ставят: поэтам, художникам и мудрецам…
И никогда – мародерам, преступникам и подлецам!