Ноябрь

Юнона Кул
Ветер пустые качели качает
Осень печаль и тоску навивает
Сквер обезлюдел, детей крики смолкли
На серых скамейках льдинок осколки
В лужах утопли мокрые листья
Темно вечерами становится быстро
Голыми стали осины и Ивы
Все кругом мрачно, уныло, сонливо
Хочется праздника- Нового года
Дети ждут снега, ждёт зиму природа.