Хоть на мгновение...

Лариса Бирюкова
Можно мне тебя обнять
Силой мысли, душевным шепотом...
           Прикоснуться к твоим губам
Нежным взглядом
                так    безропотно,
  Хоть на мгновение ....
Стань причиной моим слезам,
Будто от счастья и радости.
Постелю я  небо к твоим ногам,
Где б ты шел без усталости....
 Можно буду тебя ласкать
Позабыв о стыде, о правилах...
Словно книгу тебя читать
Чтоб душа от любви расстаяла..