Октябрь

Юнона Кул
Луга пожелтели
Состарились нивы
Листва облетела
У старенькой Ивы
Холодом веет
С туманных полей
Солнце не греет
Умолк соловьев
Вдаль, как корабль
Летит уток клин
Здравствуй, Октябрь -
Дождей господин!
01 октября 2017 года