***

Алиана Броверман
Я неумело шла навстречу
Я спотыкалась по пути
Порой я разбивала в кровь колени,
Но поднималась ветру вопреки
Не зная Ваши координаты
Искала сердцем направление,
Но море обмельчало по пути
Оно как ручеёк в пустыне -
Привиделось мне будучи во сне
Я крылья распахну под осень
Я верю - птицам хорошо вдали
Жизнь эту вдыхая, счастливы они
В тёплых южных странах
Где поют струны их души
В странах этих дальних мне бы побывать,
Чтобы там влюбиться и как они летать