как же в доме без кота?

Маргарита Александрийская
у окошка жмурится серенький котишко
~ нежность из сердечка струится

котик мурлычет от удовольствия ~
всюду царят уют и спокойствие

котик песню заводит и ласково трётся
~ ничто просто так не даётся !

в жизни нужны Доброта и Терпение
то, что старцы зовут Смирением ~

Прими всё как есть ~
не печалься !

и собирайся в дорогу

к Отцу Небесному
Богу

5 июня 2015 ~ утро ~ прп. Евфросинии Полоцкой