Счастливое утро

Петрова Галина
Раздвинет шторы солнечный рассвет
И бликами рассыплется по коже,
И тронет губы чувственною дрожью,
И снимет с глаз ночного сна запрет.
Я над собою стала не вольна,
И бешено под бубен пляшет сердце.
Не надышаться на тебя, не насмотреться,
Как море нежность - за волной волна.