Ангелом спустись при лунном свете

Галина Би-Локур
Пусть режут, каленным жгут железом,
отдадут меня на суд людской молвы.
Не откажусь от глубоких на сердце порезов,
не изменю на руке своих линий судьбы.

Пройду по битому стеклу на край света,
и  капельки боли не почувствую своей.
Долго-долго буду ждать твоего ответа,
хочу быть ближе тебе  и родней.

Ты  раннее утро в туманном рассвете,
ты тонкая грань от тоски до любви.
Ангелом спустись, при лунном свете,
чтобы во сне с тобой  увидеться смогли.

24.10.2017