Мечты

Кира Мант
Подрастает сыночек,
Еще бы и дочку,
С нефтью две вышки,
Бабло по кубышкам,

Домик у моря
С дыркой в заборе
Для пасти клыкастой,
Волшебное «баста»,

Козырь в кармане,
Слово, что ранит,
Руки, что лечат,
Фильтр на печень,

Небо в алмазах,
Влюблялись, чтоб сразу,
И только, кто нужен,
Меня чтоб не хуже.

Свободу пернатым,
Их крыльям помятым.
Свободу для мысли, для слов и для дела,
И для мечты, и ее беспредела!