Поздравление внучке, с 25-летием

Надежда Корнилова -Савостеня
Двадцать пять, какая радость,
И прекрасный юбилей,
Удивительное рядом,
Стала ты чуть-чуть взрослей.

С днём рожденья поздравляем,
Пусть октябрь благословен.
И здоровья мы желаем,
В жизни добрых перемен.

Красоты, любви, достатка,
Дома с каждым днём светлей,
Растворяться без остатка,
В череде счастливых дней.

А в работе – плотный график,
Мастер-класс, успех, подъём,
Из счастливых фотографий,
Будет жизненный альбом!

                22.102017 г.