Какая есть, такую и прими...

Ирина Скачкова Брызгалова
Какая есть, такую и прими...
без осуждений, что могла быть лучше.
Не каждой лодке снятся корабли,
я - жребий твой, а может - просто случай.

Не укоряй, что сделана не так,
и что характер вовсе не покладист.
По-моему, ты вовсе не простак,
и сын твой - весь в тебя, такой же аист.

Ты посмотри, красавец - хоть куда,
девчонки рядом с ним, что птичек стая.
А ты твердишь опять - года, года...
да, тьфу на них... я тоже молодая!