Высокопарным посвящая стих...

Артем Чиркинян
Пусты слова. Разносит ветер их.
Они летят не так, как могут птицы.
Высокопарным посвящая стих,
Льстецы под жопы подставляют лица.

24.10.17
© Артем Чиркинян