Доза

Кира Мант
У каждого своя доза снятия стресса.
И будь ты рабочий иль стюардесса,
Не путай ее с другими нормами:
С дозой от скуки и для проформы,

С дозой бравады, дозой болтливости,
Снятия всяких попыток стыдливости,
С дозой всезнания и забытья,
И разговоров с собственным я.

С дозой агрессии и вселюбви,
С дозой хождения на брови.
Но для чего тебе все это знать,
Ежели ты не умеешь считать?