Дайте зубы жопе!

Диман Хренов
Дайте зубы жопе!
Чтоб она кусать могла
То, что так неосторожно
Вы пихаете туда.

Всякие предметы бытовые,
С вазелином или без...
А частенько «голубые»
Елдаки несут «прогресс».

Образ жопы неконкретен,
Нарицательный он здесь.
Это же стихотворенье!
Мысли шире! Смысл есть!

Там, где пидор - норма жизни,
Где гламур - критерий вкуса,
А попса - манера мыслить…
Голова навроде флюса:
Вроде есть, а вроде
На *** пухнуть от таких вещей?!

Дайте жопе
             зубы
                зА ***
«Голубых»
             кусать
                сильней!
Чтобы делать вас активнее
И злее…
             Злее…
                злей!