Уголок в душе

Ольга Мосиенко
Укрась свой уголок цветами,
в душе и с лаской поливай.
Цветы,нежнейшими словами,
они живые,это знай.


Через года увидишь сам,
в душе расцвёл и возродился.
Божественный,любовный храм.
Всю жизнь ты к этому стремился.

Раскрылось сердце для любви,
в которую давно не верил.
Ведь над тобой склонился Бог,
как над дитём у колыбели.