Светлая память...

Светлана Ганиуллина
Вот и все...
Сразу стала ты выше...
Дотянуться до Бога успела...
Постучалась к нему ты несмело,
И тебя лишь одну он услышал...

И лежат сиротливо рисунки...
И завыли  все разом собаки!
Как живые в росе рдеют маки,
Поводок для собак лежит в сумке...

Без тебя сиротливо и пусто!
Я твою не увижу улыбку...
Все не вечно... И жизнь наша зыбка...
Но таких вот как ты - так не густо...

      Светлая память тебе, Дашенька...