Калоши

Муратов Владимир
Вид из окна нехороший...
Я на людей не пытаюсь смотреть.
Мне бы на ноги калоши
Те, что мне на руки можно надеть.

Мне бы на голову шапку,
Чтобы кружила зима.
Мне бы на ноги калоши,
Чтобы сводили с ума...