Золотая осень

Аларчин Мост
Шорох листьев под ногами.
Нет дождя, и слава Богу!
Эту осень, это пламя
Я возьму с собой в дорогу:
Через зиму, непогоду...
Пусть весна придёт и лето...
Буду ярких листьев помнить
Свет или подобье света.