Мой рост

Кира Мант
Мой рост становится низок на
Фоне серых домов с карнизами мокрыми.
Ты, быть может, смотришь на меня из окна,
Когда я гуляю под твоими окнами.

Время, как черепаха, ползет сопя
От тебя до тебя и держит стужу
В кулаке у марта. И вдруг опять
Начинают корками трескаться лужи.

Но пройдет еще немного дней,
И зима отпустит захват оковами.
Я скажу тебе, встав, чтобы быть видней:
“Don’t look back. Just follow me.”