песня жёлтого листа

Аркадий А Эйдман
прозрачна песня жёлтого листа,
вдруг ставшего на миг воздушным змеем,
прозрачна, как магический кристалл,
который быть несчастным не умеет.

я вслед за этой песней тороплюсь
в осеннюю бездонность поднебесья,
за самой главной — верхней нотой «лю»,
и сердце напевает ту же песню.
                24.10.2017