Мартовские шоты

Кира Мант
***
И мужиков-то много, разных видали.
Но нормальных-то расхватали.
Остается снайпером затаиться –
Вдруг кто-то освободится.

***
Почему же ты, Вань, вечерний?
Хочется тебя видеть утром.
Высокий такой и чЕрный,
Ванечка, Ваня Ургант.

***
Влюбленность – как горячие пирожки –
Хороши с пылу, с жару; и кушай без остановки.
А если ждать, пока ты рот откроешь, нацепив очки,
Разогревай потом в микроволновке.