Хрустальное из вещей

Сергей Чуев
"Хрустальное из вещей"  24.10.2017 г.

Есть несколько хрупких вещей.
Конечно, здоровье и жизнь!?
Но есть для души, что важней -
В то место втыкают ножи...

Для кого-то - это спина,
Сердце, колодец души...
Червоточина ест одна.
В голову знак её вшит.

Мысль засядет надолго...
Свербит. Ускоряется пульс.
И думаешь, будет ли толку
Вогнать в себя столько пуль?

Дать ли шанс человеку?
Он нужен ему вообще?
Вернёт когда-нибудь "Это" -
Хрустальное из вещей?

Доверие это! Впрочем,
Вы поняли все за раз!
И если один раскаяться хочет -
Другой уже не получит и шанс...

***

И даже спустя года,
Крупинки ползи собирай...
Возможно только тогда -
Выстроишь вновь хрустальный свой рай...