Ивану от Марии

Олеся Захарова-Малькова
На половинки расколовшись при разбеге,
Звезда на Землю разноцветную упала...
Мы не могли не встретиться на свете,
Ведь я тогда желанье загадала...

И как бы ни плелись судьбы интриги,
МЫ ВМЕСТЕ, мы теперь с тобой едины!
И все у нас сбывается, как в книге:
Построен дом, воспитываем сына...

Ковёр бы самолёт и дочь-принцессу...
Мне верится - с тобою всё возможно!
В кружке семейном - даже интересно,
И за его пределом - не тревожно,

Когда ты - рядом. Пусть всегда так будет!
Пускай Любовь нам станет талисманом,
От темноты расцвечивая будни,
Сердца оберегая от обмана.

Мы стали продолжением друг друга,
Ведь звездочка с небес за нас молила:
Нашлись сердца, соединились руки,
Сомкнулись ярким пазлом половины.