Ощущаю тебя

Андрейю
Ощущаю тебя за тысячи километров,
Ты вошла в мою жизнь незаметно,
И я не знаю, что ты думаешь сейчас,
Просто чувствую сердцем тебя!
 
Я перечитываю все твои ответы
Скучаю, когда долго тебя нет.
Закрываю глаза и вот ты рядом,
Обнимаю, целую, люблю тебя!

Ej Jurist