Не бросай меня не простившись...

Георгий Раенков
Не бросай меня не простившись, даже если совсем тяжело.
Мне почувствовать надо дыханье губ родных - дорогое тепло;
Трепет век глаз зеленых увидеть я хочу, чтоб почувствовать боль.
Не бросай меня не простившись, дай мне шанс быть последним с тобой.
Дай мне шанс быть последним, не первым, чтоб тебе улыбнуться успел -
Ангел мой, твой поэт неумелый, тот кто песню тебе не допел.
Не бросай, недопетую строчку я тебе допою до конца.
Дай мне видеть твое излученье и овал дорого лица.
Снисхожденье прощального слова дай услышать поклоннику слов.
Не бросай короля, королева - белоснежного царства цветов!
Дай проститься последней улыбкой. Дай слезам обесточить глаза.
Нежный ангел любви исчезает, испаряется нежность, душа...

Я проститься хочу - помолившись
На коленях за нашу любовь,
За бесценное прошлое время -
Наших чувств, согревающих кровь.

          06.04.11