Попробуйте с душой влюбиться...

Николай Левченко
Зачем хандрить и волноваться,
Поддавшись грусти и тоске?
Не лучше ли нам постараться
Жить оптимистом, налегке.

Так много девушек красивых,
К душе каких рукой подать.
И даже к тем, кто молчаливы…
Или же могут прочь послать.

Века холодных отношений
Давно третируют людей.
Но в каждом новом поколении
Полно к согласию идей.

Так бросьте хмуриться и злиться,
С попыткой жизнь направить вспять.
Попробуйте с душой влюбиться
Во всё, что может Вас пронять.