Под кожаной маской

Ольга Гусева 8
Под кожаной маской
Глаза нараспашку
Глаза нараспашку горят.
И губы ленивы,
Как синие сливы,
Как спелые сливы,
Во рту плавят яд.
Ты - моя жертва,
Бесправна до жести.
Без мыслей о мести.
Твой ад.
Натянут потуже
Ремень на запястье,
Под рёбрами воткнуты
Медные снасти
Как верно учил Де Сад.
Я - твой учитель.
До точки мучитель.
Сладость даритель.
Мой раб!