До дрожи!!!

Весанова
 

 Только тебе писать столько стихов!
 Сходить с ума бессонными ночами.
 А сердце все поставит на любовь,
 Пусть ничего ему не обещали.

 И все равно, что разум не поймёт,
 В плену сомнений, холода и страха.
 У сердца все сегодня будет в счёт!
 И даже если потом буду плакать.

 Вперёд, к Мечте! Сметая на пути
 Препятствия, как же они ничтожны!
 Ведь в этой жизни главное -  Любить!
 На 100, в изнеможении, до дрожи!!!