Ясный день

Подружка Ларика
Снова солнышко сияет,
Настроенье ползёт вверх,
Радость душу наполняет,
Слышен чей-то звонкий смех,
Уползли с туманом думы,
Что навеяны дождём.
Осень мир позолотила,
Одарила ясным днём!

            24.10.2017

Фото: Ковалёв М., Волгоград, Аллея Героев, 12 октября 2014г.