***

Ольга Мосиенко
Вдохновенно,красиво живу,
крылья в полном размахе раскрылись.
О любви к Тебе-Боже пою,
мои чувства в душе проявились.

Пробуждаясь с восходом зари,
руки к Солнцу тяну и ликую.
Ты любовь мою Боже прими,
я от счастья весь мир расцелую.