Твоя ранняя осень

Владимир Примак 2
Позови в свой сентябрь, позови,
Я хочу в нём остаться с тобою
И смотреть, как летят журавли,
Исчезая вдали за чертою...

Позови в свой осенний туман,
Чтоб бродить до утра без разбора,
По нескошеным, стылым лугам,
Взявшись за руки вместе с тобою.

Забери меня в свой сладкий плен,
Дай напиться безумием страсти...
Если спросишь, не знаю зачем,
Мне так хочется быть в твоей власти.

Может быть от того, что живу,
Что как прежде любви сердце просит,
От чего, я и сам не пойму,
Так манит твоя ранняя осень...

В. Примак