Мелодию Любви напевает!

Людмила Казакова 55
Шаль цветная под ногами.
  Запах листьев осенних.
    Запах осени неповторим.
      Он волнует мне Душу.
      
Хрустальные нити дождей.
  Листья целуют и Душу.
    Повеса-ветер осенний
      Мелодию Любви напевает!


    24.10.2017