Кошечке

Герыч
Это чувство, кошачье.
Мне нравится.
Хочется его побольше.
Чтобы девочка какая-нибудь,
Льнула.
Хотела погладиться.
И не преминула расслабиться.
Говорила что-нибудь нежное,
Мурлыкала чудно,
Чувство чтоб было снежное.
Сверкала б наготой, на солнце утреннем.
Нежась со мною в кровати.
А я бы молчал, иногда улыбался б и
Внутренним.
Самым честным своим взглядом.
Любовался бы ножками ее,
Босым, мелькающим даром.
Представляя, как при минете,
Она посмотрит на меня тем самым взглядом.
От которого что-то в душе западает.
Проваливается, коллапсирует и исчезает.
Рождая жизнь, целую вселенную,
Которая замирает.
Мерцая как снежинка, нечаянно упавшая тебе на ладонь.
Как бы говорит тебе - смотри, но не тронь.
А то исчезну, растаю, заберу с собой всю красоту.
И ты конечно же, тут-же понимаешь,
Что встретил именно ту.