Утром видела я зиму!

Тамара Погорелая
Утром видела я зиму - на траве ее следы!
Заморозила всю землю – припечатала листы!
Только солнце заблестело,все исчезло!А куда?
Может, капельки помогут раскрыть тайны как всегда!
Они греются на солнце, подставляя все бока!
Лист - вздохнул:«Опять свободен!Улечу,наверняка!»
Все следы исчезли быстро!Лист знакомый улетел!
Солнце держит позолоту!Луч сквозь ветви пролетел!
 
23.10.2017г.