Злая ирония

Надежда Кочергина
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2017/05/21/4712


............ Ирония, конечно злая,
но как тут быть, не понимаю.......


Дети Природы?..
                - Выходит, уроды?..
Они - и моральные, и аморальные,
Они в своей сути обычно, скандальные,
В них нет ни сознания, ни понимания,-
На весь беспорядок у них ноль внимания,-
Они потребители, жизни губители
И паразиты на теле Земли!..
Пришли б "санитары", их в кучу б смели,
Поставили всем бы такую вакцину,
Чтоб стали понятны проблем всех причины,
Открылись бы им, их свои же личины,
Прозревшие в миг! И всё - без чертовщины!
Но, жаль, не бывает такого на свете,-
(Чтоб сразу родителей поняли дети.)-

Нужна изначально, работа со всеми,
Чтоб, только родился... и вот, уже в теме!