Be happy

Алина Элит
Счастье ведь совсем не в том кто, сколько и чего достиг,
И монументы вдруг подвиг.
А в том, что люди могут жить,
И до безумия любить.
Любить всех тех, кто рядом с ними.
Кто ночью шастает в квартире,
Кто делает тебе чаёк,
К кому придешь на огонёк.
Кто чувствует тебя-ты тоже.
Кого боишься потерять до дрожи.

И счастье в том,кто рядом с вами.
Кто трогает твоё лицо руками.
И кто боится потерять,
И хочет крепко вас обнять.

И наконец-то счастье в том, что бы без слов,
На множество часов...прийти и просто заварить чаёк.
Достать конфетки и зефир,
И заново построить этот мир.

Вам нужно знать это, мне тоже,
Рецепты счастья ведь у всех похожи.