О пользе собачьего лая

Озерова Марина Александровна
Осенний день исчез в полях,
забылись все земные страхи.
Нужды мне нет в поводырях,
печаль моя почила в прахе.

Спускаюсь с лестницы. Лови!
Ступени утонули в мраке.
Ты говорил мне о любви,
лениво лаяли собаки.