От 1001Й ночи

Акка Кнебекайзе 2
О дева дивная, твой лик как звёздный свет
А стан твой нежен как рассвет
Упруга грудь твоя, которой равных нет

О что за очи! Их взгляд как призыв
Брови тонкИ словно лук, в натяженьи застыв
А густые ресницы ты держишь прикрыв

Ах ланиты твои спелый персик с пушком
Зубки жемчуг сравню с приоткрытым пупком
Голос нежный струится лукавым смешком 

Где найти? Что красою затмит солнца свет
Как услышать из уст этих просто "Привет"
Ну мечтать то не вредно, таких больше нет!