Что тревожиться попусту...

Лина Райдо
Вот и лето уложено  в стог,
И опять холода подступают.
Только сердце не знает  тревог
От того, что листва опадает.

Что тревожиться попусту, зря
И печаль привечать понапрасну…
Как сияла вечёр мне заря
Золотая в парчёво-атласном!