Выдумать причину...

Кира Марченкова
Выдумать причину и уйти.
Убежать последней электричкой.
На перроне брошенном сойти
И поставить прошлое в кавычки.

Окунуться в мир дремучих трав -
Таволги и синих незабудок.
И уже не думать, кто не прав,
И не помнить кто я и откуда.