Дайте больной порошок

Владимир Дворецкий
Не торопите, я доем, не торопите,
Ротондой столики соседей оботрите.
Не прерывайте мой обеденный намаз,
Не заливайте искры старомодных глаз,
Распятый возглас на пришпиленной доске,
Я чаевые положил тоске.