Перед штормом

Габерстро Андрей
Стало Черное море вдруг черным,
Горизонт утонул среди туч.
Но, над самой водой непокорным,
Все равно, блещет солнечный луч.

По-осеннему берег пустынный,
Даже чайки в гнездовьях своих.
Ветер  их  напугал  заунывный,
Но, и он перед штормом притих.

Я  ж  любуясь  раздольем стихии
В мрачных красках ищу красоту.
И  на  крыльях  своей  эйфории,
Вслед   лучу  отправляю  мечту.

                24.10.2017г.