Женечка

Кира Мант
Женечка,
Когда на мне ты женишься?
А без такого уважения
Не буду с тобой, Женя, я.
И заведу Геннадия.
Он говорит: “Без Нади я
Голодный весь и голенький”.
Так, может, лучше к Коленьке?
Или хотя бы к Ване.
Идите все вы в баню…