Моя школа

Анна Таирова
Школа!  Дом!  Родные,  большие  ворота!
В  школьный  дом  детвора  шагает  с  улыбкой,  с  заботой!
Начинается  в  школе  обычный,  учебный день –
Здесь  дают  все  знания – получать  их  не  лень!

Здесь  проходят  все  лучшие  наши  мгновения!
Исчезают  все  ссоры – уходят  в  забвение!
Здесь  впервые  откроют  Букварь  малыши,
Здесь  проходит  всё  Детство!  Эти  дни  хороши!

Выпускник  здесь,  впервые,  получит  диплом –
Никогда  не  забудет  он  школьный  свой  дом!
Здесь – Учитель  был  символом  Знаний  всегда,
Ученик  же  пойдёт  покорять города!

Реже  видеться  будут  на  вечере  «Встреч» -
Эти  встречи  в  душе – будет  каждый  беречь!
Изменятся  лица – повзрослеют  слегка,
Но  Учитель  и  Школа – молодеют  в  века!