Курсант. 21. 10. 17г

Валерий Лаптев 4
                Курсант божественное званье!
                Оно зовет с собой в полет      
                И указует высшей дланью,
                Что скоро станет он пилот.

                Ну, а пока учись без лени
                И изучай военный труд
                На радость целых поколений,
                Не съел чтоб их заморский спрут.

                Ценнее нету для России,
                Кричат политики в стране
                -В погонах с звездами мессии
                Для жизни тихой на земле!

                Ведь были ж умные правленцы;
                Цари, генсеки и кнзья
                Кто утверждал, Руси что дверцы
                Хранит надежно армия.

               
                А ныне в ней флотов махина,
                Мотопехота, В.К.С.,
                Еще есть страшная дубина
                Имеет что огромный вес.

                Ведь чем владеет Русь сегодня
                Твое все это! Знай курсант.
                И будет очень благородно
                Коль ты проявишь свой талант.
                ___________________
                _____________
                ___________________