Грааль

Ольга Мосиенко
У каждого своя дорога
у многих снежный перевал.
Тот,кто имеет в сердце Бога
найдёт в душе своей грааль.

Молю о встрече с Бодхисатвой
посланник Шамбалы меня прими.
Позволь твоей стать ученицей
и Землю от оков спасти.

Оков,которые веками
держали разум  взаперти.
скрывали истинные знания,
вели по-ложному пути.

И пробудившись от увечья
иллюзий,мыслей суеты.
Лечу на крыльях просветления,
в мир счастья,радости,любви.
.