Внутренний холод до самых костей...

Серик Устабеков
* * *

Внутренний холод до самых костей,
Нет ни тепла, ни покоя.
Мы умираем от лживых страстей,
Став чем-то вроде изгоя.

Тщетность иллюзий – удел бытия
Сказки придуманной ветром,
И потому безутешное «я»
Мёрзнет отчаянно летом.


23 октября, 2017.